Gerüchteküche

Venedig, Paris oder das Deuring-Schlössle in Bregenz - der Koch des Jahres 1998 hat schon so einiges gesehen, gekocht und geschmeckt. mehr

CH - NeuhausenSeit Oktober ist er Gastgeber im Restaurant Schlössli Wörth. Seine regional geprägte, schnörkellose Küche, die er elf Jahre lang in Büsingen ... mehr

CH - Mammerneinen alkoholfreien Schaumwein aus Thurgauer Trauben und Äpfeln. mehr

D - Salem-Rickenbachzu einem langen Advents-Samstag in ihren neuen Verkaufs- und Degustationsraum. mehr

D - Bad Schussenriedin Kooperation zwischen dem Verein zum Erhalt der bayerischen Wirtshauskultur und den biergartenfreunden.de die schönsten Biergärten Deutschlands gewählt. mehr

D - Bad BuchauNach sechsmonatiger Umbauphase bietet sie Platz für bis zu 130 Personen und ein modernes Design. mehr

D - KonstanzDie 21-jährige frisch gebackene Hotelfachfrau aus dem 5-Sterne-Superior-Hotel Riva ist Deutscher Meister 2015 in der Kür „Hotelfach“, sowohl in der Einzelbewertung als auch im Baden-Württemberg-Team. mehr

A - SchwarzachRexhaj Kosove und Isamail Sultani, die bereits erfolgreich das Gasthaus Grüner Baum in Lauterach und den Johanniterhof in Feldkirch führen. mehr

D - MeersburgHannelore und Werner Endres hören zum Jahresende nach 50 Jahren auf. mehr

D - Bodman-Ludwigshafenöffnet sich vor dem Restaurant Gallardo in Bodman nun beinahe eine südländische Piazza. mehr

D - HeiligenbergClemens Baader, einst jüngster Sternekoch Deutschlands, hat nach einem Versuch, sein Restaurant wieder auf die Beine zu bringen, die Schließung bekannt gegeben. mehr

D - LindauIrmi Krumm führt ihr Weingeschäft Vitex Wein & Feines seit nunmehr 25 Jahren. mehr

D - DonaueschingenGenau. Wer sagt denn, dass allein gesäuerter Reis, roher Fisch, Meeresgetier und Seetang Sushi-tauglich sind? mehr

D - LindauThomas W. Kraus, Chef vom Schachener Hof, ist am 27.11. um 21 Uhr im WDR zu bewundern. mehr

D - KonstanzSo lautet die Maxime von Sebastian Graeber. Kaffee-Aficionados dürften mit dem neu eröffneten N° elf ihr Mekka finden, denn hier werden nur edle Bohnen in unterschiedlicher, immer aber edler Manier verarbeitet und kredenzt. mehr

A - DornbirnDer Abschluss der Biersaison 2014/2015 war vielen VorarlbergerInnen einen Besuch wert. mehr

D - Insel ReichenauPeter Bogdanovic. Seine Küche ist eine euroasiatische — was nicht von ungefähr kommt, denn der 30-Jährige ist weit gereist und hat Station in kulinarisch ... mehr

D - Insel ReichenauDas Restaurant schließt in wenigen Wochen. mehr

D - KonstanzIn ihrem kürzlich eröffneten Geschäft namens Lebenssinnlich bieten sie (Bio-)Weine, Tees, Kaffee, Gewürze, Öle und etliches mehr an. mehr

D - Überlingen-AndelshofenBei einer Runde „Mein himmlisches Hotel“ des TV-Senders Vox hat Andreas Liebich mit seinem Romantikhotel den ersten Platz belegt. mehr

Während die Ausgaben für Deutschland bei Redaktionsschluss noch etwas auf sich warten ließen, wurden die Schweizer Ausgaben bereits veröffentlicht. mehr

CH - ST. Gallen/DelémontEr wurde mit der Preisverleihung für die besten regionalen Erzeugnisse abgeschlossen, wobei zehn Culinarium-Betriebe aus den Kantonen St. Gallen, Thurgau und Zürich ... mehr

CH - WinterthurDas "himmlische Verzehrtheater" der Familie Gasser. Bei "Clowns & Kalorien – das Original" kommen die Besucher in den Genuss von Jongleuren, artistischen ... mehr

D - RavensburgCarmen Bachhofer übernimmt die Kultgaststätte von Roman Sterzik. mehr

CH - Thurgauist 20 Jahre jung und kommt aus Rothenhausen. mehr

D - RavensburgDas ist, kurz gesagt, das Konzept von "apéro", dem kürzlich eröffneten Café-Restaurant in der Ravensburger Innenstadt. mehr

CH - St. GallenAm liebsten in einem echten Alpbeizli. mehr