Gerüchteküche

zurück 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | ... | 83 vorwärts

D – DeggenhausertalFamilie Steidle vom Gasthaus zum Sternen in Obersiggingen ist den Schritt zur Bioland-Zertifizierung gegangen, da der Bruder der Wirtin bereits seit 18 Jahren einen Bioland-Hof ... mehr

D – Gaienhofen-HornInes Kleiner vom Hotel- und Gaststättenverband (Dehoga) übergab das Drei-Sterne-Schild und die Urkunde an Hotelleiter Thomas Kopacevic. mehr

CH – Kreuzlingenwurde mit dem „Goldenen Fisch“ der Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch ausgezeichnet. mehr

D – KonstanzKein Wunder: Als ehemaliger Privatkoch des Fürsten zu Fürstenberg sowie von seinen Einsätzen auf der Queen Elizabeth 2 und in der Sterneküche im In- und ... mehr

D – Radolfzell– nach Beendigung der Sanierungsarbeiten, die nach einem Brandschaden im April notwendig wurden. mehr

D – KonstanzDer Konstanzer Hotellerie- und Gastronomiebetrieb setzte sich in einer Ausschreibung erfolgreich gegen mehrere Mitbewerber durch. mehr

CH – WeinfeldenSeit er im historischen Riegelhaus mitten in Weinfelden Küchenchef und Patron ist, wird hier in familiärer Atmosphäre eine ambitionierte, gehoben bürgerliche Küche serviert. mehr

CH – RorschachCelina Räbsamen und Christoph Brändle haben das Restaurant am See vor einem Jahr von René Engler übernommen und dabei das Konzept – schweizerische ... mehr

D – SalemKarin Holstein feiert diesen „Geburtstag“ am 9. September mit einem kleinen Sektempfang; den Gästen gewährt sie zur Feier des Tages einen ... mehr

D – ImmenstaadNeben veganen Suppen, Salaten, Hauptgerichten und Desserts finden sich auf der Karte auch typisch badische und schwäbische Gerichte - vegan interpretiert und aus ... mehr

zurück 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | ... | 83 vorwärts