Gerüchteküche

1 | 2 | 3 | 4 | ... | 81 vorwärts

D – Sigmarszell-HangnachDie neuen Pächter, Dusica Jovanovic und Rudolf Puchala, führen das idyllisch gelegene Gasthaus jetzt als mexikanisches Steakhouse. mehr

D – Westlicher BodenseeZwei Beispiele: Während der Felchen- und Fischwochen zwischen dem 11. September und dem 8. Oktober stehen kreativ zubereitete Fischgerichte bei 15 Restaurants im ... mehr

D – DeggenhausertalFamilie Steidle vom Gasthaus zum Sternen in Obersiggingen ist den Schritt zur Bioland-Zertifizierung gegangen, da der Bruder der Wirtin bereits seit 18 Jahren einen Bioland-Hof ... mehr

D – Gaienhofen-HornInes Kleiner vom Hotel- und Gaststättenverband (Dehoga) übergab das Drei-Sterne-Schild und die Urkunde an Hotelleiter Thomas Kopacevic. mehr

CH – Kreuzlingenwurde mit dem „Goldenen Fisch“ der Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch ausgezeichnet. mehr

D – KonstanzKein Wunder: Als ehemaliger Privatkoch des Fürsten zu Fürstenberg sowie von seinen Einsätzen auf der Queen Elizabeth 2 und in der Sterneküche im In- und ... mehr

D – Radolfzell– nach Beendigung der Sanierungsarbeiten, die nach einem Brandschaden im April notwendig wurden. mehr

D – KonstanzDer Konstanzer Hotellerie- und Gastronomiebetrieb setzte sich in einer Ausschreibung erfolgreich gegen mehrere Mitbewerber durch. mehr

CH – WeinfeldenSeit er im historischen Riegelhaus mitten in Weinfelden Küchenchef und Patron ist, wird hier in familiärer Atmosphäre eine ambitionierte, gehoben bürgerliche Küche serviert. mehr

CH – RorschachCelina Räbsamen und Christoph Brändle haben das Restaurant am See vor einem Jahr von René Engler übernommen und dabei das Konzept – schweizerische ... mehr

1 | 2 | 3 | 4 | ... | 81 vorwärts