Kochen (nicht nur) für Gewürzfans:

D – Konstanz An jedem ersten Dienstag im Monat – erstmalig am 1. August – kocht Jakob Rittmeyer in der Konstanzer Gewürzschatulle.

Eine vielversprechende Angelegenheit, denn sein Handwerk erlernt hat Rittmeyer in der Traube Tonbach in Baiersbronn. Brigitte Alberti, Inhaberin der Gewürzschatulle, verspricht: „Seine Menüs sind unglaublich lecker und ein Genuss für Gaumen und Auge.“ Am ersten Abend steht ein Menü mit den fünf teuersten Gewürzen der Welt auf dem Programm, nebst Informationen durch die Gewürzfachfrau.

Anmeldung unter privatkoch@jakob-rittmeyer.de oder +49 (0)175 86 40 941, www.jakob-rittmeyer.de oder in der Gewürzschatulle, Sigismundstraße 6, D-78462 Konstanz | +49 (0)7531 99 11 290 | www.gewuerzschatulle.de

Autor: Claudia Antes-Barisch
(Erschienen: 03.08.2017 19:44)