Die Zeit zwischen Sommer und Herbst ist am Untersee traditionell Genießerzeit.

D – Westlicher Bodensee Zwei Beispiele: Während der Felchen- und Fischwochen zwischen dem 11. September und dem 8. Oktober stehen kreativ zubereitete Fischgerichte bei 15 Restaurants im Mittelpunkt, und beim Büllefest in Moos-Iznang am 1. Oktober bieten rund vierzig Stände und Besenwirtschaften Köstlichkeiten rund um die Höri-Zwiebel Bülle an.

Darüber hinaus gibt es diverse Genusstouren per Rad, per Schiff und per pedes. Eine gute Hilfe bei der Suche nach Informationen zu Erlebnisangeboten und Erzeugnissen der Region, Festen und vielem mehr ist die Broschüre „Genuss pur am westlichen Bodensee“. Die Broschüre ist kostenfrei erhältlich bei BodenSeeWest Tourismus, +49 (0)7735 91 90 55, info@bodenseewest.eu, www.bodenseewest.eu.

Autor: Claudia Antes-Barisch
(Erschienen: 01.09.2017 00:20)