Gerüchteküche

D – Gaienhofen-HornInes Kleiner vom Hotel- und Gaststättenverband (Dehoga) übergab das Drei-Sterne-Schild und die Urkunde an Hotelleiter Thomas Kopacevic. mehr

D – Westlicher BodenseeZwei Beispiele: Während der Felchen- und Fischwochen zwischen dem 11. September und dem 8. Oktober stehen kreativ zubereitete Fischgerichte bei 15 Restaurants im ... mehr

D – KonstanzDer Konstanzer Hotellerie- und Gastronomiebetrieb setzte sich in einer Ausschreibung erfolgreich gegen mehrere Mitbewerber durch. mehr

D – Radolfzell– nach Beendigung der Sanierungsarbeiten, die nach einem Brandschaden im April notwendig wurden. mehr

CH – Kreuzlingenwurde mit dem „Goldenen Fisch“ der Tafelgesellschaft zum Goldenen Fisch ausgezeichnet. mehr

D – ImmenstaadNeben veganen Suppen, Salaten, Hauptgerichten und Desserts finden sich auf der Karte auch typisch badische und schwäbische Gerichte - vegan interpretiert und aus ... mehr

D – SalemKarin Holstein feiert diesen „Geburtstag“ am 9. September mit einem kleinen Sektempfang; den Gästen gewährt sie zur Feier des Tages einen ... mehr

CH – WeinfeldenSeit er im historischen Riegelhaus mitten in Weinfelden Küchenchef und Patron ist, wird hier in familiärer Atmosphäre eine ambitionierte, gehoben bürgerliche Küche serviert. mehr