Gerüchteküche

D - Bodensee/Stuttgartder vom 31.3. bis zum 3.4. in den Stuttgarter Messehallen stattfindet: mehr

CH - GüttingenDano Lehoczki beliefert mit seinem stylischen Gefährt Feiern und Feste mit Kulinarischem „à la Mamma“, also alles klassisch haus- und handgemacht, aus ... mehr

D - RavensburgPucci wie Pucurica. Das nämlich ist der Nachname der Brüder Amir und Kenan, die neuen Pächter des Lokals im Doktorhaus. mehr

D - GaienhofenDirekt am Gaienhofener Hafen, im früheren Poller 15, haben sie zu Ostern „s’Plätzle am See“ eröffnet. mehr

D - KonstanzDie Titel: „Das Beste vom Bodensee – Fisch“ und „Das Beste vom Bodensee – Vegetarisch“. mehr

D - Bad SaulgauDas Vier-Sterne-Romantikhotel wurde in den illustren Kreis der Chaîne des Rôtisseurs aufgenommen. mehr

D - LindenbergFür das Kesselhaus hat die Brauerei Meckatzer Löwenbräu einen neuen Betreiber gefunden. mehr

D - RadolfzellPächter Deepak Joshi bietet im „Indien Mirchi“ nordindische Küche an, darunter natürlich Currys und Tandoori-Gerichte, immer mit besonderer Betonung ... mehr

D - Konstanz, MeersburgDie Spitalstiftung hat sich im eigenen Hause umgetan und Hubert Böttcher und Stephan Düringer, die auch die Spitalkellerei gepachtet haben, den Zuschlag gegeben. mehr

D - RadolfzellSie wendet sich an Freunde kulinarischen Genusses, feiner Weine sowie regionaler, nationaler und internationaler Spezialitäten. mehr

CH - St. Gallenoptisch die kürzlich erworbenen Auszeichnungen von 17 Punkten bei Gault-Millau und einem Michelin-Stern. mehr

D - KonstanzWenn es nach den Wünschen der beiden Unternehmer Sepp Zapf und Tom Kuschel geht, ist damit bald Schluss: mehr

CH - BischofszellUmgeben von Wald und Thur ist das Restaurant ein beliebtes Ausflugslokal — wegen des Kinderspielplatzes auch bei Familien. mehr

D - KonstanzSehr schade: 18 Jahre lang begeisterte die Familie Laboux-Schatz mit elsässischer Küche und brachte tatsächlich "ein Stückchen Elsass" nach Konstanz. mehr