Gerüchteküche

D - FriedrichshafenStefanie Göttle bestückt allmorgendlich die Kuchentheke mit ihren Eigen-Kreationen, darunter die Ferdinand-Torte mit verfeinerter Buttercreme, Grand Marnier, Marzipan ... mehr

CH - St. GallenUnter anderem sollen Kenntnisse im Arbeitsrecht und im Rechnungswesen verlangt werden. mehr

CH - KreuzlingenJaqueline und Matias Bollinger haben das Schlossrestaurant im Februar wiedereröffnet. mehr

D - Bad SchussenriedDer historische Ursprung des Unternehmens liegt im Jahr 1183, als Prämonstratenser-Mönche im Kloster Suzzenried mit dem Brauen von Bier begannen. mehr

D - Radolfzell/BerlinNeben den Verbrauchern zeigten auch Vertreter der Politik Interesse an den Produkten aus dem Hause Schlör: mehr

D - Bodenseekreis/OberschwabenViele Lokale, Bäckereien, Metzgereien und Bistros bieten gute Mittagsangebote für jeden Geschmack. mehr

D - HeimenkirchDie Basis für das neue Bier bilden nach Aussage des Braumeisters Olaf Fabert fünf Aromahopfen- und acht Malzsorten — allesamt in Bayern und ... mehr

Die im Oktober vergangenen Jahres eingeführte Bio-Linie „McB“ mit Buletten aus Bio-Rindfleisch wurde wegen mangelnder Nachfrage wieder eingestellt. mehr

D - Weingartenvor wenigen Wochen konnten sie Eröffnung feiern mit ihrem Traum-Objekt: mehr

D - Überlingenund vermarktet Eier von Legehennen, deren männliche Brüder bis zur Schlachtreife großgezogen, statt — wie sonst üblich — direkt nach dem ... mehr

D - KonstanzEigentlich hatte sich Julian Müller-Netzler vor allem eine größere Küche gewünscht. mehr

D/CH - Gaienhofen/SteckbornGemeinsam mit Erzeugern, Verarbeitern und Gastronomen startet die MS Seestern eine Abendrundfahrt mit Geschichten und Genuss rund um die Höri Bülle. mehr

D - StockachDie Präsentation ihres Südland-Restaurantführers verbinden Erich Schütz und Njoschi Weber mit einem einmaligen Menü, zusammengestellt von zehn ... mehr