Gerüchteküche

D - KonstanzDer Radolfzeller Getränkegroßhändler und Hotelbesitzer Winfried Kountz will zusammen mit seinem Partner Oliver Rau ab Herbst 2016 für vier bis fünf ... mehr

D - KressbronnFamilie Petrovic will allerdings die Kontinuität wahren mit — wie gehabt — Balkanküche à la Cevapcici und Grillplatten, aber auch Pizza aus dem neuen Pizzaofen. mehr

D - Öhningen-WangenDamit ist er einer von lediglich drei deutschen Köchen, die sich mit der blauen Auszeichnungstafel mit dem goldenen Fisch-Signet schmücken dürfen. mehr

CH - ErmatingenDas ist bald vorbei: Daniela und Hubert Hopf hören zum Jahresende auf. mehr

D - KonstanzEin französischer Pâtissier fertigt täglich frische Leckereien, süß wie Kuchen, Tartes, Croissants und salzig wie Quiches oder Focacce. mehr

CH - St. Gallen36 Jahre lang führten Priska und Hugo Schudel das Goldene Schäfli (beide sind nun die Gastgeber im Schoren), jetzt startet es mit Mara Zwatz und Astrit Memetaj in ... mehr

D - KonstanzDirektvermarktung hat sich hier erfolgreich etabliert. Mit der neu aufgelegten und aktualisierten vierten Auflage des Einkaufsführers „Frisch vom Bauernhof“ trägt die Stabstelle für Regionalentwicklung beim ... mehr

D - KonstanzDas Bodan eröffnet aber neu, mit neuem Konzept. Es soll alles etwas lockerer werden, offener und geselliger. mehr

D - RavensburgDie neuen Pächter Reinhard Klumpp und Klaus Baldauf haben bereits Erfahrung mit anderen Gastronomieprojekten. Im neuen Barbarossa wird für fast jede(n) etwas geboten: mehr

D - KonstanzAnke Seiff und Karoline Weltken, die das vegane Bio-Restaurant in Überlingen seit fünf Jahren betreiben, werden ab September im Konstanzer Bio-Supermarkt einen frisch ... mehr

D - Radolfzell-MöggingenUnter diesem Motto eröffneten Bettina Frauz und Matthias Sättele im Frühjahr 2014 das traditionsreiche Gasthaus in Radolfzell-Möggingen wieder, das sie ... mehr