Gerüchteküche

D – ÜberlingenDie Weinregion Bodensee ist im Herbst nicht nur landschaftlich wunderschön, sondern hat auch kulinarisch einiges zu bieten. mehr

CH - RomanshornWie es danach weitergehen wird, ob es nach einer Pause bis mindestens Frühjahr wieder als Restaurant eröffnet werden soll, ist noch offen. mehr

D – HilzingenMit Carpaccio von Bodenseefisch, Rehrücken mit Wildkräuterknödel, Himbeer-Parfait und –Tiramisu erkochte sich die Winzerin vom Hegauer Weingut Vollmeyer das Siegermenü in der „Lecker aufs Land“-Staffel vom ... mehr

CH - TübachZur Tafelübergabe hatten die Löwen-Gastgeber Gabj und Jacques Neher in Tübach ein feines Fischmahl serviert, das Restaurant ist auch für seine große Auswahl an Spirituosen bekannt, z.B. allein 120 Grappe. mehr

A - Dornbirnan Thomas Zwerger, seit Jahren Geschäftsführer im „Wirtshaus am See“ in Bregenz. mehr

CH - BerlingenAm 3. November geht es mit neuem Konzept an den Start. Im Hauptrestaurant im 1. Stock steht gutbürgerliche Küche auf der Karte und als Spezialität diverse ... mehr

D - KonstanzAls Termin hat sie sich den internationalen Restaurant Day am 20. und 21. November ausgesucht. mehr

CH - WinterthurVom 19. bis zum 21. Oktober wird der Thurgau vor den Toren Zürichs an mehr als 20 Marktständen Obst, Kürbisse, Brot, Käse, Eingemachtes, Most, Wein und ... mehr

D - LeutkirchClemens Härle, gestandener und traditionsbewusster Inhaber der gleichnamigen Brauerei, darf sein Bier nicht mehr „bekömmlich“ nennen. mehr

D - SingenAm 4. Oktober kommen in der dortigen Scheffellhalle zwischen 10 und 19 Uhr Umweltorganisationen, Politiker, Landwirte und Interessierte zu einem Informationstag unter dem Motto „Nein zur Agrarindustrie“ zusammen. mehr

D - BodenseeTrotz geschätztem Ertragseinbruch von 25 Prozent im Erntejahr 2015 ist der Kalender der von Ende September bis zum 18. Oktober dauernden Apfelwochen prall ... mehr