Gerüchteküche

D – Friedrichshafenvegan essen gehen ist ab jetzt auch in Friedrichshafen möglich. mehr

D - Ravensburgauf dem Hof Hübscher nimmt konkrete Formen an: mehr

D – RadolfzellMit der Ankunft von Jomchai Wanthongsuk ist die lange Sushi-Pause zu Ende. mehr

CH - KreuzlingenDer Michelin-Führer 2015 für die Schweiz vergibt an die Mannschaft des Restaurants Nocturne im Kreuzlinger Schloss Brunnegg einen der begehrten Sterne. mehr

CH – FreidorfIn Luxemburg erhielt der ehemalige Auszubildende und heutige Koch im Mammertsberg, Yannick Hollenstein, die Goldmedaille des World Culinary Cup. mehr

D - BergDer Weinhändler Joachim Lipp führt ausschließlich „authentische, von Experten ausgewählte“ Weine, regionaltypisch und mit ... mehr

D - Friedrichshafen/KonstanzIm Konstanzer Neuwerk kann man jetzt unter dem Motto „Kochen mit Freunden“ in gepflegter Atmosphäre kochen, essen und vor allem feiern – ohne den ... mehr

D - ÜberlingenUnd hat gleichzeitig ihr Angebot erweitert: Neben über 50 verschiedenen Käsesorten, größtenteils in Bio-Qualität, und Delikatessen von kleinen ... mehr

CH - ArneggMit zuletzt 17 Punkten bei Gault Millau zog das Restaurant Ilge unter Spitzenkoch André Heiniger 22 Jahre lang Gäste aus nah und fern nach Arnegg. mehr

D – RavensburgHarald Paul ist bereits Inhaber einer anderen gastronomischen Adresse in Ravensburg - das Gasthaus Kiesgrube, das auch weiterhin wie immer geöffnet bleibt. mehr