Gerüchteküche

zurück 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 83 vorwärts

Tatjana und Marcus Hagner bewirten seit zehn Jahren das Untertor. mehr

Am 7. November kochen die Konzil Köche Historisches: Nur Zutaten, die auch zu Zeiten des Konstanzer Konzils zur Verfügung standen, kommen bei diesem Feinschmeckerabend auf den Teller. mehr

Da wird was geboten: Kartoffelsackhüpfen, Traktor-Rundfahrten für Kinder und Verkauf von ausgefallenen Kartoffelsorten in Gelb, Rot, Blau und Schwarz. mehr

Daher laden die Gemeinden Lindau, Wasserburg, Nonnenhorn und Bodolz vom 14. bis 28. Oktober wieder zum „Genussherbst am Lindauer Bodensee“. mehr

Termin ist der 17. Oktober, von 10 bis 17 Uhr, auf der OLMA in St. Gallen. Thematisch geht es diesmal um einen „Zukunfts-Check für die Schweizer Land- und Ernährungswirtschaft“: mehr

Inhaber und gleichzeitig Küchenchef ist Christian Joos. mehr

CH – SalensteinZiel der Küche ist noch mehr Regionalität sowie die Verarbeitung guter und fairer Produkte. mehr

D – ÜberlingenNeben verschiedenen Veranstaltungen wie Hofführungen, Verkostungen oder Wanderungen durch die Streuobstwiesen kommen auch die Gaumenfreuden nicht zu kurz: mehr

D – Sigmarszell-HangnachDie neuen Pächter, Dusica Jovanovic und Rudolf Puchala, führen das idyllisch gelegene Gasthaus jetzt als mexikanisches Steakhouse. mehr

D – Westlicher BodenseeZwei Beispiele: Während der Felchen- und Fischwochen zwischen dem 11. September und dem 8. Oktober stehen kreativ zubereitete Fischgerichte bei 15 Restaurants im ... mehr

zurück 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ... | 83 vorwärts